健身作文300字
记得前几天的一个晚上,我和叔叔弟弟去武馆健身,到了黄金海岸坐电梯上3楼就到了。
刚进去有好多人在健身器材旁边练习。有练腹肌的人,有练仰卧起坐的,肱二头肌的……这时,我的目光落在了蹦极上。我刚坐上去便弹起来,叔叔正在举杠铃,弟弟正在打一个小球,刚打过去有弹回来,看来这个是练躲闪能力的,我跑到一旁打沙袋去了,这个沙袋特别大,也特别硬,硬的跟石头一样,才打了四五下就破了,后来带上手套才感觉好多了。后来我又开始踢沙袋,我随便乱踢了几下,感觉很疼,要用脚背去踢才行,我试了试,果然感觉不疼了。这时,叔叔说:“我们练完之后,买瓶水就回家。不喝水的话,就会晕的。”
结果我太累了,回家倒床就睡,大家要记得要多锻炼。