小学生春游作文500字
春天来了,春姑娘迈着轻盈的脚步来到了人间,她吹绿了柳梢:吹红了小花:吹青了小草:吹皱了河水;吹鼓了杏树的花苞。学校组织我们去春游了,真是太开心了,听说这次的春游有很多活动,我们很早就开始期待了!
我们去花都香草世界春游。坐在车上,我很担心那里的花没有开,但是一到那里,我看呆了。我的眼前是一片花的海洋!百花盛开,百花齐放,啊,真美啊!火红火红的杜鹃花,拥有紫色芳香的
薰衣草,还有一些沾满花的巨型塑料蝴蝶。花儿上面,百鸟争鸣,
有杜鹃、啄木鸟、燕子、白鹤、鸽子……
到了蝶态念园,进到里面,哇!漫山遍野的薰衣草如梦似幻,五彩缤纷的蝴蝶翩翩起舞,还有几个小朋友在抓蝴蝶呢!我想,花的海洋是多么的奇妙啊!最后,我们去了布鲁斯花园,那里到处都是奇花异草。我最喜欢里面的猪笼草。猪笼草是一种食虫的植物。它的中间有一朵红色的花,它的四周长满了“小瓶子”,“瓶盖”上有一点
点蜜,等到虫子来吃蜜时,虫子就会滑到“瓶子”里,最后被融化掉。
到了儿童乐园,于老师让我们分成小组,我们先锋战队一放下书包,就跌跌撞撞地向那旋转飞椅用去,人可真多啊!不一会刘杰跑了,可杜嘉乐也跑了,刘为帮我们找到了他们两个,我们就让熊旭曦帮我们看着。到了我们,我们疯狂地向飞椅拥去,真是太好玩了。我们还玩了蹦蹦车和摩天轮,我们先锋战队一共玩了三个小游戏。我买了一只黄色的小手。
这真是一次快乐的春游啊!