去春游作文500字
踏青途中在这个礼拜的星期二,我们去春游,地点为沈家堂浙北高速服务区正在建造,所以我们没有去参观楼上。不过,服务区就在我家不远处,我可以等建好了去看。
我们是下午十二点的时候从学校出发的,那是我们五年级全体一起去春游。在去浙北高速服务区的途中,我看见了成片成片的油菜花,蜜蜂在油菜花丛中。我们来到服务区的北边,分别有两个水潭和一块写有精成的大石头,同学们看见这块大石头都非常惊讶;有的说他的价钱不一般,有的说它的块头很大,一定是石头面积排行应该是最大的啦!进入服务区中,我们选定了地点,看见别人在抓蝌蚪,孙小龙和其他几位同学一起去抓蝌蚪,曹老师看见了,就叫我们叫他们上来,他门上来后,孙小龙的杯里装有一只蝌蚪。我和陈晓明,……等人组成了六人小组。
陈晓明带来了象棋。我就想:好长时间不和章振帆下棋,看看他是退步了还是进步了,可是他不肯和我下棋,于是我和几个人下了几盘,都是我赢了。
章振帆看见了忍不住手痒。于是就和我战了一盘,一开始章振帆稳扎稳打,我居下风,他上风。不过,在下棋快结束的时候,章振帆用子不当,被我直捣黄龙,一击就杀了他的将军。时间过得真快,一转眼就要回学校了,不过没关系,因为我家就在服务区附近。