我们即将毕业作文
那天考完试,大家默默的回到教室,等待老师宣布完注意事项,宣告着我们的初中生涯结束了。看着讲台上眼中满是不舍的老师,看着周围熟悉的同学们,熟悉的教室,熟悉的黑板,熟悉的布局,我的眼眶红了。从此一别,或许我们再也不会相见,又或许我们会在一起读高中,而以后再多的东西也换不来初中时我们的懵懂,我们的无知,我们的傻。
转眼间,我已经高二了,再一年就要面临高考的我,也即将面临毕业季的再一次分离;而现在的我竟然会后知后觉的想起我们初中时的毕业,那时的我们天真,可爱,开朗,活泼,会毫无忌惮的跟同学们玩,不必担心尔虞我诈,现在我们长大了,再也没有当初的那份纯真,再也不会有当初的那些快乐的回忆;那时的我还在想:以后高中的毕业还会是这样吗?
原来随着时间的转变,我们也会改变。由当初的傻变为懵懂,变到现在的成熟。一步步的蜕变,使我们更加的成熟,更加的有魅力。现在的我们,有太多的不信任,有太多的谎言,不真实的外表,朋友一次次的欺骗,一次次的背叛,一次次让我们伤透心,却不知,所有的一切都是我们自己造成的,因果关系,或许你上一世或在之前做了对不起她的事,所以会有现在的报应。
我们毕业了,曾经的回忆再也不会出现在面前;毕业了的我们,不再像以前的那样的懵懂;毕业了的我们,再也回不到当初手拉手一起玩一起疯一起闹的时候。
快毕业了,我希望我们大家的友谊会一直在大家心脏保留,不论走到哪里,都会在内心有这么一个小小的角落储存我们曾经美好的甜蜜。
总有一天,我们会高声大喊“我们,毕业了!”