我_介绍自己的优秀作文500字
在邢台市第八中学里,你也许会看到这样一个普通的女孩,她长得略胖,扎着马尾辫,留着齐齐的头发帘。喜欢在课间看一些绿色,望一望天空,仔细地想些什么……
这个女孩就是我,!我叫韩梦恬,毕业于中兴路小学,我很普通,但我也有着自己独特的魅力。
恬在字典里的解释是:安静。正如其名,我是一个文静、内向的女孩。会在课间和好朋友看着干净蔚蓝的天空,依依袅袅的柳树,清澈见底的水池,直上云霄的青松;我还很胆小,不敢回答课堂问题,不敢和新的面孔谈论、嬉笑,因此无法像别人那样,一开学就跟别人打成一片;我的情绪很不稳定,一会晴空万里,一会又乌云密布,一点点的小事,我都会为之哭泣……
其他的女生都喜欢粉色,我却喜欢蓝色,淡淡的蓝色,就像天空那样的蓝色。看起来很纯洁,使人心旷神怡。也许,这就是我爱看天空的原因吧!
我爱文学,诗歌、故事、课堂文、小说……我都喜欢,我爱在小荷上写文章、看文章,我觉得,那是一件惬意的事情。因此,写作水平也大大地提高了。可我的语文却学的不是太好,同学们,你们能帮帮我吗?
也许我不是赐给万物生机的太阳,那就让我做一颗星辰,在自己的星座发热发光;也许我不是一望无际的海洋,那就让我做一泓山泉,叮咚咚地奏响自然的乐章;也许我不是挺拔苍翠的大树,那就让我做一棵小草,用绿色装点希望。
这就是我,独一无二的我——韩梦甜。