姥姥的作文
我的姥姥十分喜欢的唠叨,每次一去她家,我的耳朵就会听到她一直在叨叨。
姥姥对监督我学习的事情十分的上心。每次我下了学,回到姥姥家,就开始写作业,如果不写作业的话,姥姥就会一直问我:妞,你的作业写完了么?“”老师今天没有给你们布置任务啊?“所以,我每次去姥姥家,都会很自觉的写作业,省得在姥姥的叨叨下,作业也没写,玩也没玩好。
除此以外,姥姥还很关心我每次考试的成绩,要是姥姥知道我的成绩有所下滑的话,就会专门挑周末的一天,来到我们家里,跟我聊学习的事情,看看我是因为什么原因没有考好。
所以,我现在学习都十分的上心,真的不想听姥姥老是叨叨我。