姥姥的作文
我姥姥的家在农村,每年暑假我都在姥姥家住几天,去好好陪陪姥姥。我最喜欢姥姥家的小院了。
早晨,一轮红日给姥姥家的小院涂上了五彩缤纷的颜色,花朵挂着晶莹的露珠,飘动的风带着花香迎面向我扑来!
小院的西面架了几根竹竿,上面爬满了花藤,密密的绿叶上衬着紫色的喇叭花,像一匹美丽的花布。它向上爬呀爬,是不是很有趣?
东北角的棚子是给金瓜的,一个个金瓜像吊灯。棚子的下面有一张桌子,大人们在棚子下面下象棋,我们小孩子在棚子下面读书,
东面种着几株高大的杨树,像军人一样;还有几棵梨树,树上果实累累,一个个躲着我们,像害羞的小姑娘。
南面有一小片菜园,里面有韭菜、茄子、辣椒、西红柿、黄瓜等,想吃什么就吃什么。
姥姥的院子可有趣了,我以后也要像姥姥一样有我自己的院子。