同桌作文
我的同桌叫舒行航,是一个可爱的小男生。他长着一双黑油油的大眼睛,皮肤又白又嫩,真像个嫩毛毛。
真幸运,我的同桌是个老实又会学习的男同学,有时做习题我问他不会写的生字,他总是不厌烦的告诉我,反而他问我时,我可没那么老实,就叫他把手伸过来写在他的手背上,他只好腼腆的望着我笑一笑。
可爱的同桌,我们很多同学都喜欢他,我们同学都叫他“小果冻,”就连老师也有时叫他美男子,老师跟他谈话时,他不由自主的把手中的书本挡住自己的脸蛋。
还记得,有几次,我们吃中饭时,有几个女生不约而同的就拉着“小果冻”往女生一楼食堂跑去,害得害羞的“小果冻”不停的喊救命。
你们说说,我的同桌是不是一个可爱的小男生?