六年级写人作文:我的新同学_500字
光阴似箭,日月如梭。转眼间,我告别了小学,步入了中学的殿堂。面对着新的中学生活,一切都让我感到那么亲切和美好。
当然,最使我感到亲切的还是我的新同学,因为我和我这些充满青春朝气的新同学构成了一个团结、友爱、积极向上的新集体——11班!
“叮铃铃——”,伴随着上课铃声,同学们陆陆续续走进了教室,可嘴上的功夫没有停止,大家七嘴八舌,教室里一片喧哗。“老师来了,大家快安静!”不知是谁报警似的喊了一声。
同学们听到消息后,立刻闭上了嘴巴,教室里顿时鸦雀无声,仿佛一根针掉在地上都能听得很清楚。我也屏住了呼吸,静静的等待着。
可是,过了好一会儿都没有看见老师的身影。有人坐不住了,我也很纳闷儿,怎么老师还没有来?也许是感觉自己的话奏效了,***突然站起来,哈哈大笑道:“你们都把耍了。”
“噓……”这时大家似乎放下了一块大石头,唏嘘了一口气,又沸沸扬扬的拉开了话茬。
又过了一会儿,***又叫了起来:“老……老师来了,大家快安静!”这次,我们可没那么容易上当,大家还是沉浸在自己的玩乐中,没人理他。
只有坐在一旁闲聊的***笑道:“我,我好怕怕哟。”“老师真的来了,你们怎么就不信呢?”***委屈地叫道。可还是没人理他。时间仿佛还没有走动,老师真的出现在了教室门口。我们上课喧哗,终究被老师逮了个正着。
真是无语啊,我们上演了一部现代版的《狼来了》,好一个令我们哭笑不得的***,诚信的分量你可亲身领教了吧,好好反省,重塑新形象吧!