最好的朋友作文
我有一个最要好的动物朋友金毛狗.
我的这个动物朋友有着宽大的体形,长长的金色毛发,好像披到了她的身上,犹如一件绒大衣。金毛狗的鼻子上总是湿湿的,而且夏天的时候他还总喜欢把舌头放在地上,我想可能是他觉得热吧。金毛狗吃饭时更是不言而喻,有一次我给她拿了几几块儿骨头,他一下子就吃完了,简直是狼吞虎咽,而且一点儿都不留。
金毛狗睡觉时很可爱,两只耳朵搭在身体两边,有时还微微一笑,好像在做美梦呢。无论是人还是动物之间,还是人与人之间都应真诚的相待和互相的信赖。