奶奶作文
我的奶奶是个急性子。有一次,奶奶叫我起床,我还没睡醒,她叫了两遍,心里就烦了起来,说:“我不管你了。”
说着她就转身走了,我心里很难受。她长得又矮又瘦,脸膛窄窄的,一看就健康。她的眉毛像个滑梯,眼睛像个小水滴,没事就会瞪我一眼,因为我做事总是磨磨唧唧的。奶奶性格急,看不惯做事慢的人。嘴巴不爱说话,但你做得不对她就会唠叨好几句。
有一次,我写生字,写了一个小时,她立马站起来转身就走,张嘴就说:“你太慢了,都八点了。”我写的时候偷偷摸摸地看了她一眼,发现她眼睛还在瞪着我呢,眉毛皱了起来,嘴巴弯了下去。我的奶奶是个急性子,每天都能帮我改掉慢性子的坏毛病。
奶奶不仅能帮我改掉坏毛病,还能给我做好吃的饭菜,每天都能帮我们做家务。我的奶奶可真好啊!