奶奶作文
我的奶奶七十岁了,独自在老家生活,在我心里奶奶是世上最好的奶奶,把爱全部给了我。
奶奶身体硬朗,什么活都干,我每年寒暑假都去陪她。她总盼着我来。记得去年放寒假,班车晚点,奶奶在寒风中等了我四十分钟,给奶奶急坏了,等我一下车,奶奶就抱住了我。我一看奶奶,奶奶的脸冻得通红,手也麻了,但冬天再寒冷,奶奶看见我就把严寒给忘了,高兴地说:“天宝又胖了,也长个了!今天奶奶给你包饺子”。一到家,奶奶就忙前忙后烧火做饭,不一会美味的饺子煮好了,看着我吃了两大盘,奶奶开心得像个孩子。第二天又去赶集给我买了好多好吃的。自己却不舍得吃,永远把最好的留给我。
寒假结束后,奶奶把我送上车的时候,眼里含着泪花,叮嘱:“天宝回去好好学习听爸妈话,少玩点手机”。我对奶奶也依依不舍,车开走了,望着逐渐模糊的奶奶的身影,我在心里我对奶奶说:“奶奶你是世界上最好的奶奶。等我长大了我一定好好孝顺你。”