我的妹妹优秀作文450字
我有一个小表妹,她是我大姨家的宝贝,今年还不满两岁,我非常喜欢和她一起玩。
她很爱吃,别看她年纪小,什么火腿肠啊、饼干啊、牛奶啊、甚至奶奶做的香肠和腊肉都是她喜爱的食物,她吃东西还很快,有一回我看见大姨夫喂他吃面条,面条一进到她的嘴里,没几下子就被她吞进了肚子里面,好像嚼这件事在她的世界根本就没有似的,她可真是在“囫囵吞面”啊!
她很可爱,因为她很爱模仿大人的动作。比如,我教她做金鸡独立———把两只手展平伸开在身体两侧,一只脚离地,另一只脚支撑整个身体的重量,她立刻也学着我的样子,第一次她的身体摇摇晃晃的,第二回她就用手扶着沙发,一边做还一边喊口号:“一”!大家都被她逗得哈哈大笑。还有一回,家里的小洋人饮料被她翻箱倒柜一番后就找出来了,因为她刚刚已经喝了一大瓶了,大姨怕她喝多了闹肚子,就装着把饮料扔出去,然后趁她不注意悄悄地把饮料藏到沙发靠背里面,大姨摆摆手,说:“飞了,飞了。”她呆呆地望着她妈妈,等回过神来,也摆摆自己的两只手,她那小嘴巴大张着,不停地说:“咦?咦?”
我的妹妹可真是逗人喜爱啊!