我的妹妹优秀作文450字
我的妹妹叫胡丽芳,才一岁半,长得弯弯的眉毛,大大的眼睛,一张总是往上翘起的小嘴,整天地里咕噜的,调皮捣蛋又可爱!
别看妹妹才一岁半,她可调皮了。有一次,妈妈的电话响了,我刚准备去接电话,却被她抢先了。只见妹妹接过电话,学着大人的样子,把手机放到耳朵边,就喊:“奶—奶—”。我知道她没有按接听键,就悄悄的按了一下,没想到,里面还真的传来了奶奶的声音。以后,每次电话响了,妹妹总是第一个跑过去接,谁也抢不赢她。
还有一次,我正在读英语。妹妹看见了,跑过来,我读一句,她也跟着读一句。我读“one”,她也跟着“one”。我读“two”,她也跟着“two”。还要抢我的英语书,真是又好气又好笑。哎……真是个调皮鬼!
我的妹妹也非常可爱。有一天,家里来客人了。妹妹看到了,急急忙忙跑到房间里,端来她的小板凳让客人做。客人看见了,连忙夸妹妹又乖又可爱。每次我放学回家,她总是兴冲冲的跑到我面前,一手拉着我的书包,一手要拿我的衣服,她是在迎接我回家呢!
我这个妹妹真是又调皮又可爱,是我们家的“开心果”!