可爱的表妹作文
我的小表妹很可爱,胖胖的,小圆脸蛋红扑扑的,还有她那两只水灵灵的大眼睛,真像两颗黑葡萄。
她很聪明,也很可爱!她的趣事可多了,听我慢慢说吧!
有一次,外公在看电视,过了一会儿天气预报来了。小妹急忙跑到厨房把外婆拉了出来,嘴里喊着:“报,报”。(意思是让外婆看天气预报)而当时这个小屁股还不到两岁。
还有一次,妈妈说要我去做《黄冈数学小状元》,当时我正在玩呢。只见小妹跑过来把我拉到了书桌前。(哎呀呀,真是皇上不急太监急)。
另外一次,妈妈说要我洗澡,正在玩的小妹立马丢下手里的玩具跑进了卫生间。小家伙动手就要搬盆放水,嘴嘴里不停地说:“洗,洗”。(意思她自己要洗澡,别看她小,可爱干净了,小手脏了就举得高高的,叫大人帮她洗。)妈妈看到了忍不住笑着说;“这个小家伙机灵的很,又开始自助洗澡澡了”。
还有很多小家伙的童言趣事,让人忍俊不禁……
我喜欢我那聪明、可爱、调皮、捣蛋的小表妹!那真是人见人爱,花见花开,嘻嘻,好爱你!