可爱的表妹作文
我的小表妹,长着一张圆圆的娃娃脸,乌溜溜的大眼睛,头发深棕色,她最喜欢唱歌跳舞,每次见到她都会给大家表演一段。
有一次,她来我家玩,看见我妈妈给她买了新裙子,她开心极了,穿上之后,就开始说:“我要给大家表演一段。”大家都说好!她就开始唱起来,还有各种舞蹈动作,那叫一个起劲儿,表演得也十分卖力,大家不断地鼓掌,越鼓她就越来劲,足足半个小时,要不是我妈怕她累着,劝她停下来休息会儿,她还没完呢。
天气不错,妈妈带我们一起出去玩,公园里开满美丽的鲜花,还有吸引来了好多蝴蝶,表妹看见这场景,又穿着新裙子,这回可来精神了,她说:“这么美丽的景色怎么能少了我的歌舞呢。”就这样,话音刚落,她就又唱又跳起来。哇,一会儿就吸引了好多人过来,大家拍手叫好,她也更加卖力地表演起来。累出一身汗,但是她特别的开心。
表妹就是这样,对唱歌跳舞由衷地热爱,这就是我可爱的喜欢唱歌跳舞的小表妹。