可爱的表妹作文
今天我和我的表妹去看了一场电影,是“《爸爸去哪儿》”,你问我我的表妹是什么样的?嘻嘻,且听我道来。
我的表妹今年五岁,她叫董佳言,立案二胖嘟嘟的,大大的眼睛,小小的嘴巴,十分可爱。不时冒出几个稀奇古怪的问题:“‘一’为什么要这么写?“猫为什么叫‘猫’?”“为什么人不倒立着走?”令人无法回答。好了,下面来讲讲她的“事迹”吧!
她四岁的时候,家里过年请了许多客人,有五,六个奶奶,她就开始给奶奶们编号:“一号奶奶,二号奶奶,三号奶奶,四号奶奶......”引得大家哈哈大笑。有个奶奶打趣她说:“你说说,我是几号奶奶啊?”她沉思了一会儿,说:“嗯,你是一,二,三,四,五,六当中的一个奶奶!”大家都夸她是个机灵鬼。
你说,我家的表妹是不是很可爱呢?