我的表妹作文
你们是否也有一个霸道的妹妹?有的话,那你们应该和我有一样的感觉。
一开始在妈妈生我妹妹的时候,我总是幻想是一个好妹妹,是一个乖巧可爱聪明的小天使。可生下来以后,结果和我想的完全不一样:她一点也不乖巧,反而很会捣乱。可爱?它的确可爱,但可爱的面孔下其实藏着一个霸道的心,典型的笑里藏刀。聪明?她也的确聪明,但是小聪明,这为她的霸道和爱捣乱的性格加了一位可靠的谋士。因为妹妹小,所以爸爸和妈妈都倾向于她,也让我举起了抗议的旗帜。
先来说一下她的“罪行”吧!知道她有几个杯子吗?6个!2个买的,4个抢的!知道她有几辆自行车吗?6辆!1辆是我的。我不给她,她就哭,哭声马上把妈妈招来。“王母娘娘”来了,我还敢不给她吗?剩下5辆全是她哭着闹着买来的。知道她有几双鞋吗?起码十几双。看那架势,仿佛这个世界都是她的,她想要什么就给她什么。后来她连人都要了,老妈教我数学题,她竟拉着妈妈不让老妈来我这里,只能陪她。最终妈妈好说歹说才把她给支开了。可后来不知怎么的,她又回来了,把我做数学的本子给拿走了。不让我做,把我气得够呛!
你说说这样的妹妹,白送给我,我都不要。真是让我想起一句歌词:像我这样霸道的人,你还见过多少人?