妈妈我想对您说_550字
妈妈,我想对您说。
妈妈,我想对您说,我已经长大,因为我能做我自己所能及的事了;妈妈,我想对您说,我已经懂事,因为我已经不想您再多说;妈妈,我想对您说,我已经心细,因为我已经会收拾床铺,整理书桌,放好任何东西。
生活中,您无微不至的关心我;学习中,您十分严厉的帮助我;风雨中,您毅然用高大的身躯帮我遮挡;难过中,您用点点滴滴的关爱安抚我…
每天清晨,您早早起床为我做饭,而我还在被窝里做着甜美的梦,偶尔一次早起看到您天不亮就在忙碌,本不知这事的我一下子愣住了,望着墙上指向5点30 分的钟表,我心里久久不能平静,顿时,妈妈,您的爱像潮水一样把我包裹了。
当然,您也有严厉的一面,二年级的一次考试,我因为写的太慢,空了很多题,一下子就丢了许多分,望着卷子上写着60多分的地方,我又一次愣住了,我不知道您会怎么批评我。回到家,您看到卷子,虽然当时什么也没说,但不久您批评了我,我酸涩的泪水流了下来,不过我什么都没说,不久后的期终测试,卷子发下来时,我心花怒放,双百分!心里一盘算,您又要表扬我了,可是您只说了句:“还不错,继续保持啊!”语气淡的像杯白开水,我气呼呼的给爸爸打了个电话,电话里爸爸一个劲儿表扬我,我心里的不快有一扫而光,当时觉得您是世界上的一级坏妈妈,可是我不知道您怕我骄傲,对我浓浓的爱却被我冷落了…
母爱似一盏灯,照亮了我的前程,母爱似一泓泉,滋养了我心的小芽,母爱似一颗星,虽不大明亮,却温暖了我的心田!
妈妈,我想对你说:“谢谢您,我亲爱的妈妈!我会用我最真挚的爱来回报您对我作出的付出,我会用最感激的心来报答您的。当然更不会负您的一片良苦用心!正如阎维文歌中唱的那样,您为我付出了无尽的爱,我无时无刻,何时何地,都不会忘了您!”相信我,我伟大的母亲!