雷锋作文300字
学习雷锋好榜样
《学习雷锋好榜样》是一首赞扬雷锋叔叔的歌曲,大喇叭里不断在播颂。
上个星期日的时候,妈妈告诉我要去奶奶家玩,我高兴地一蹦三尺高。那天,到了奶奶家后,我立即跑向屋内。可是,就当我手刚碰到门的那一刹那,发现墙角那似乎有一个小红宝石,走进一看,原来是一个红艳艳的钱包,我打开一看,有500元现金、两张信用卡和十几张发票,妈妈看见后便说:“这是谁的钱包呀?怎么躺在这么个不起眼的角落里呢?”我想了一会儿,说:“奶奶,刚才有人到您家吗?”奶奶接着说:“没有啊。”
就在这时,邻居小王阿姨突然跑过来,问我们有没有看见一个钱包,我问:“钱包里有什么?”阿姨说:“有500元现金、两张信用卡和十几张发票。”我立马拿出钱包递给了阿姨,阿姨明白了,说:“小坏蛋,你还怕阿姨把钱包骗走了不成。”
接着,院子里再次响起了《学习雷锋好榜样》这首歌。