人物描写作文老师作文
谢谢您对我的照顾,从第二学期开始老师跟我们都有变化,老师总是跟我们嘻嘻哈哈的,有时老师还常常被人吐嘈,老师总是在我们深边教导我们学习,甚至在我们遇到困难时,帮助我们。
老师再上课的时候,常常都会跟我们聊天,甚至会跟我们聊到课本以外的东西,但是,有时我们却会错话,老师还是轻身细语的纠正我们,但如果还有第二次的话,如果我们运气好,老师就放过我们,但只要第三次,老师就开始天打雷劈了!
老师有时也会犯错,有时候,在课堂上常会说:“就连最完美的人都会犯错了!那为什么我或你们就不能犯错。”但老师有时也会说自己的缺点,像是老师在认真说话时会说自己很不干脆,有时在生气的与我们说话时也会说自己很不干脆。
我真的很感谢老师对我的教导与鼓励,我们写完功课交出作业时,老师就会连夜赶工的帮我们改作业,早上一到学校,有些人总是会看到自己的桌上有要订正的作业,有时候我也会发到订正时经常会有不会的,首先自己要先在努力寻找答案看看,如果一值找不出答案,我就会去找老师,老师总是会直接告诉我们这个该跟哪个算。或者在我遇到被爸爸赶出家里时,当我跟老师说的时候,老师总是对我说﹕“你只要做好自己,还会怕你被爸爸或妈妈打吗?”这时老师便神奇的解开我心中的一个结了。