人物描写作文老师作文
老师我想对您说:您辛苦了!为了我们不知耗费了您多少心血,您交给我们的不仅是课本知识,还教给我们很多作人的道理。
老师我想对您说:是您的善良,给了我在这个美丽的学校里上学的机会。
老师,是您对我条件的接纳,让我可以在这个教室里拥有了这张课桌。
老师,是您爱的建立,使我身边撑起了一个又一个爱的小雨伞(学习成绩好的学生给予我的帮助),让我在这个陌生的天地里收获了太多。
老师,我怎么回报您的爱呢?想一想,我真的很伤心,因为我就连我的成绩也不是最好的。
老师,我让您失望了,是吗?我自己也有点失望,可是我真的很想很想作您最好的学生。
老师,您还能等等我吗?我一定会成为您最好的学生的,因为有您在鼓励我!
老师,在开平路小学的五年级,肯定是我永远也忘不了的。
老师,我长大了也想成为一位向您一样传播知识和爱的使者!
我是一个刚转来的学生,我在老家没怎么学英语,所以校长不肯收,但我现在的班主任当时提出要收我,我十分感谢她,所以写了这作文。