老师您好_600字
老师您好,有人说老师是人类灵魂的工程师,把无数的心血铸就了一个个伟大的人类灵魂工程,您不计回报的培养出一个个伟大的灵魂。我永远忘不了我的前任班主任——侯雁老师。她长着一副瘦瘦的身材,一头飘逸的长发和一张俊俏而甜美的脸庞,还有一副迷死人的笑容看起来非常亲切,至今令我难忘!
还有您那双炯炯有神的大眼睛时时刻刻都流露着智慧。记得在一年级的时候春游回来,我写了一篇作文,那一次我就写了500多字的流水账,没有中心,没有章程,是您用了半天的时间细心的指导和耐心的讲解,让我明白了,写作文时要抓一件事,抓重点写中心,从此我的写作能力突飞猛进。
老师您就像那肥沃的土地,养育着我们一个个小小的种子让我们在知识的土壤里生根发芽。
老师您不怒而威的神态令我心生敬佩。我从小喜欢看书,记得有一次我在杨红樱的签售会上买了两本马小跳,我看了好多遍,但是还是忍不住在您的课堂上偷偷的看。我自己以为不会被您发现,谁知当我看到精彩部分时没忍住笑了出来,这时您早已站在我的身后,可想而知,我的书就这样被您没收了。还被你严厉的训斥了一顿,当时您生气的眼神告诉我上课时一定不能看课外书,从那以后,我知道了课堂的纪律和重要性,之后的课堂上我只要一想做小动作,就会想起你那犀利而又威严的眼神,我就会克制住自己不去做小动作了,老师你就是我人生路中的灯塔指引我走向光明。
虽然您只教了我一年的时间,可是您对我们的爱,我都无法用语言来表达的,我爱看书的性格就是您那时铸就的,谢谢您,我亲爱的侯老师。