老师您好_600字
敬爱的陈老师,您好!三年了,这三年来,您为我的成长付出的心血太多了,给我留下了五彩斑斓的学习生活。今天是九月十日,是您的节日,我要对您说些什么呢?千言万语汇成一句话:“老师,您辛苦了”。我的心里都对您充满了感激之情,我用自己的零花钱买了一朵鲜花送给您,其实我知道您最想要的是什么,那就是我们的健康快乐的成长,因为那是您用自己的心血浇灌出来的。
记得去年冬天,您—陈老师,得了重感冒,连走进了教室的时候都还在咳嗽,您原来那红润的脸庞变得有些苍白了,您原来那响亮的声音变得有些沙哑了,您上楼梯时都是一步三歇,还气喘吁吁的,看了真叫人心疼。可是您为了不耽误我们我学习,仍坚持着来给我们上课。我们在上课的时候,都时时刻刻担心您的身体,但您还装成一副若无其事的样子。“叮铃铃,叮铃铃”,下课了,我们没有心情玩了,因为我们尽想着您,担心您的病。又到了上课时,我们还以为您回家休息了,结果您又笑容满面的走进了教室,我们都劝您回家休息,可是您只是笑一笑,二话没说,又继续给我们上课了,听着您讲课的声音依旧是那样动听,看着您讲课的样子依旧是那样的满面春风,这场面是多么令人感动啊!上课时,我们仿佛一下子都变乖了,都聚精会神的听您讲课,连班上平时爱捣乱的那几个同学都在专心致志的听您讲课,您看见了,脸上露出了开心的微笑,好像连病都好了。我当时心里默默的想:陈老师,您辛苦了,我们一定不会辜负您对我们的期望,好好学习,成长为祖国的有用人才。
陈老师,您有父爱的严厉,更有母爱的细腻。陈老师,您辛苦了,我衷心的感激您,您就像辛勤的园丁一样,哺育着我们幸福快乐的成长。