我的姐姐作文500字五年级
我有一个姐姐,她今年要上高一了。下面让我来介绍介绍她吧。
她胖嘟嘟的脸蛋上有着许多不起眼的痘痘。小小的眼睛,笑起来眼睛都眯成了一条缝。鼻子高高的,鼻子上面戴着一副时尚的眼镜。嘴巴大大的,嘴角总喜欢上扬时刻保持着微笑。短短的头发,显得她很文静。皮肤不白不黑,她的身高只有一米六三。
我姐姐可聪明啦!在暑假中她决定要好好放松放松,于是跟我一起出去玩。在我们打羽毛球的时候,忽然刮来一阵调皮的大风把羽毛球刮到了大树上。怎么办呢?就在我焦急的围着大树转来转去的时候。姐姐灵光一闪,从附近找来一根竹竿。在大树上挥来挥去,树叶摇摇摆摆,像喝醉了似的。羽毛球自然从树上掉下来,我不由的在心里感叹道:多么好的办法!
正因为姐姐这么聪明,勤奋。这次中考取得了一个非常好的成绩。她却嘴里挂着:“好什么好,你看看语文和数学都比别人差。”心里却乐得说不出来话,看样子真是一个口是心非的人。
我姐姐也很细心。姐姐曾经告诉过我学习的小秘诀:学习的时候就得好好学,玩耍的时候也可以好好的玩。上课的时候应该认认真真的听老师讲课,下课的时候可以稍微放松一点。同时我也把这些话默默的记在心里。你来我家翻姐姐的试卷,你会发现每一张试卷上面的字都工工整整的,看看旁边的资料都堆成小山了。课桌上整整齐齐的,分类的摆放着课本文具。
这就是我的姐姐,一个聪明灵活的姐姐。我非常喜欢她。听完了我的介绍,你肯定也喜欢上了她。