我的姐姐作文500字五年级
她,乌黑的长发,樱桃似的嘴,柳叶般的眉毛下长着一双明亮的眼睛。她就是我的姐姐。我的姐姐特别爱美,成天拿着手机拍照,出门打扮自己。
记得有一天,我姐姐在床上躺着看视频,看到一个关于减肥的视频,她突然坐了起来,从嘴里吐出了四个字:我要减肥!然后我紧跟着说了一句话:你不可能减下来的,就凭你那么爱吃零食,你怎么减啊!姐姐就因为我说她不可能减得下来,就下定决心,一定要减下来。
姐姐早上起床后,爬在我家阳台上,拿着一个小本本,手里攥着笔,我上前问道:姐姐,你在做什么?她说:我在构思我的减肥计划。我就无奈的回到房间。坐在床上想:哎!真拿她没办法,依我看来,我姐的身材还是蛮好的。我姐这个人必须把每件事做到最好,和我差不多,就是有点好胜。
年三十,我们一家人回老家过年,在回家的路途中,车没电了,然后姐姐说:要不我们跑着回家吧!我说:你疯了吧!这离家还有几段路程呢!怎么可能跑着回家。跑到家腿也不能动了,更何况还有妈妈呢,她的腿不能走太长时间。我话音刚落,我姐说:跑步又不是什么坏事,就当锻炼身体,刚好我正在减肥,让妈妈坐到车上我带你们跑着回家。一路中我们有说有笑,妈妈还给爷爷打了电话让他来接我们。离到家还有一段路程,远远看着那个开着车的爷爷,我们更疯狂的跑啊跑,因为好久都没有见到年迈的爷爷了,爷爷停下车说道:孙女回家过年啦,爷爷非常开心。我们都笑了
回到家以后,过了一段时间,我们也该回金乡城了,在回家的前一个晚上姐姐给我们买了一大堆零食,口中说:我减肥成功了!看着姐姐开心的样子,更让我明白工夫不负有心人,只要坚持就可以成功。