父母作文
父母的爱是伟大的,如果说母爱似海,那么,父爱如山,父母的爱是在我伤心难过时给的一个温暖的拥抱,父母的爱是在我跌倒时送上的鼓励,从小妈妈就教我一首歌,歌名叫《世上只有妈妈好》:世上只有妈妈好,有妈的孩子像个宝……每一次听都是津津有味,但是总是不知道什么是母爱。有一次让我深深知道了什么是母爱。
有一年冬天,风呼呼的,但是我们在上课,放学了看到了一群人,人可真多呀,突然看到妈妈向我招手,我背着千斤重的书包,不紧不慢的走过去,慢慢坐上了电动车,妈妈把自己的大衣披在我的身上。虽然风呼呼的,但是我的心却是热热的。妈妈宁可自己冻着也不让我受一点寒冷,那一刻,我明白了,这就是母爱!