面对父母的辛劳,你曾否感动?面对师长的关爱,你曾否感动?面对朋友的热忱,你曾否感动?面对春风秋月,山光水色,鱼跃鹰飞,你曾否感动?有人说,何必感动,世界是那么冷漠!有人说,会感动的人,才回用心去拥抱世界。
在日常生活中,每当见到一个人,难免会问到,你快乐吗?也许,在成堆的家庭作业的包围中的你会答到:"我不快乐。"也许在家长的严厉管教下的你会答到:"我不快乐。"也许在父母的唠叨下你会答到:"我不快乐。"但我却会答到,我快乐。
在看到那一个个数字时,你不认为它们很可爱吗?在读到那一篇篇文章时,你不觉的那像一首动听的小曲在触动你的心弦吗?
我最能感受到的是父母对我的爱,在那一句句严厉的话语下,和他们那不停的唠叨下,我感受到了他们对我的另一种爱的方式。一句"吃饱了吗"说明他们总是怕我饿着,尽管他们已经亲眼看见我吞下那么多的食物,他们依然会问一句:"吃饱了吗"
每当看到父母忙里忙外的身影,我感受到父母为我操劳的太多太多,他们也累了。
在这个世上让我感动的事物太多太多,唯一让我永生难忘的是父母的辛劳,他们做的每一件事,虽然很容易感动,但感动后就再也忘不了了。