亲爱的爸爸妈妈:
你们好!近来工作忙吗?身体还好吧!
这是女儿我第一次给你们写信,千言万语涌上心头。以前我没敢跟你们说心里话,今天就借此机会向你们敞开我的心扉吧!
爸爸妈妈,如果我是孔明灯,那你们就是暖和的风,让我在空中自由自在地张望着世界。爸爸妈妈,如果我是一棵苗,那你们就是肥料和水,哺育我成长。爸爸妈妈,如果我是一件脏兮兮的衣服,那你们就是漂白剂,洗得我干干净净的。啊!爸爸妈妈!你们辛苦了,你们累吗?请你们喝上一杯热腾腾的茶。你们总将开心的事告诉我,悲哀的事却藏在自己心里。爸爸妈妈,你们为我付出了太多太多!
爸爸妈妈,我知道,我取得好的成绩就是最好的感恩方法,以后,我会用好成绩来报答你们的。爸爸妈妈,感谢你们十年来对我的关心和爱护,更感谢那你们把我这“小猴子”带到这美妙的世界!
在这里,我要劝告你们:工作不要太劳累,早日回家,注意安全。我不会辜负你们的期望的!以前你们总爱我、宠我,我会将你们的恩情永记心中!我以后自己会学会独立,不用你们操心了!今天我就写到这,再见!
祝爸爸妈妈
工作顺利!身体健康!