我的爸爸400字小学六年级写人作文
我有一个好爸爸,他眼睛大大的,像两颗黑宝石,他的鼻子很小,像一个小三角形。他的头发不多,脑袋上空空的,但他总幽默地说:“热闹的马路不长草,聪明的脑袋不长毛。”
爸爸很喜欢运动。只要晚上一有时间,他就会出去散步或者跑步。同时他还鼓励我们全家参加运动,热爱运动。所以现在我们全家三口人经常一起出去散散步,打打羽毛球。
爸爸很爱我。生活中他一点都不严肃呆板,我遇到困难,他总是很有耐心的给我讲解,给我鼓励。我也很高兴和他一起做游戏,玩耍,比赛他总是输。当然我心里知道是因为他老让着我,让我赢。爸爸也很关心我,有一次,我生病了,在医院打针,还在上班的爸爸便急忙地过来了。带了好多东西,还问了医生我的病情。爸爸其实工作也挺忙,所以我现在也少做一些让他担心的事了。
这就是我的爸爸,心中永远的好爸爸。