爸爸的礼物作文
那天,爸爸去遂昌买东西。回来时,我看见爸爸的车上有一个盒子,我想:那里面肯定是好东西。我兴奋地跑去拿,我刚刚打开的时候,一只小狗跳乐出来,吓了我一大跳。
爸爸说:“从今以后,你就好好养这个小东西吧。”
我说:“太好了!咱们叫它小黑吧!”
从此,我一吃完饭,就赶紧给小黑喂吃的,然后就带着小黑去和小伙伴们玩。小黑给我和小伙伴们带来了很多快乐,我们可喜欢它了。
最有趣的是我和爸爸一起给小黑洗澡,这个小不点在洗澡的时候,总是踢来踢去,把水溅到我和爸爸的身上。它还“汪汪汪”的叫个不停,好象在说“我不要洗澡,我不要洗澡。”我总是安慰它:“小黑别动,洗完澡我就带你去玩,好不好?”
忘了告诉大家,养小黑的时候,我才六岁哦!