友情作文
友谊活在这个世上,为的是友谊。至少我是这么认为的。
生活就是一张没有染色的画。染色的笔就是多彩的友谊;泥土开始只是一片黑,点缀的是那绿色的友谊。当我们伤心的时候,朋友能给我们肩膀。让我们正在独自流泪的时候,朋友能让我们心情愉快。这不是蒙娜丽莎那神秘的微笑,只是友谊,很简单而又难以琢磨的友谊。友谊拥有神奇的力量,都使我们为之震撼。“人生于世上有几个知己,多少友谊能长存,愿友谊常在你我心里……”是啊,世界那么大,却很难找到可以谈心的朋友。真想像王勃那样写下“海内存知己,天涯若比邻”的千古名句。可是每当我仰望天空,那么多的星星,怎么找……朋友并不是找出来的。而是不经意“碰”出来的。当你帮别人捡一根笔,或许就认识了,然后就成了朋友。真的,友谊就是这么简单。俗话说,人生得一知己足矣,千金易得,朋友难求。朋友是人的精神生活中一个重要的组成部分,没有友谊的人,就像生活在寂寞的荒野;缺乏朋友的人,就会感到人间的孤独。
人们需要友谊,是因为真诚的友谊可以使人奋发,使人欣慰,使人快乐,使人向前……人生的财富是无穷无尽的,但真正的财富是什么呢?是金钱?是权势?不是,是友谊。不知哪个哲人说过:“财富不是真正的朋友,朋友才是永久的财富。”朋友,当你知道朋友的价值时,就别太在意朋友之间的琐事,你应该知道:友谊不在一时,而在平时;不凭年龄,而凭心灵。朋友,别太在意,让我们携手望着美丽的朝阳,共同奋斗吧!只有用心去交友的人才能获得真正的友谊。
视友谊为交易者,既不可能产生真正的友谊,更是经不起时间考验的,它害人又害己。
友情
友情的世界因无私而纯洁,多彩的空间因朋友的祝福而温馨,不因忙碌而疏远,更不因时间的冲刷而淡忘你,秋花冬雪,夏去又立秋,季节虽变,我的关心未曾改变,祝福你拥有一个硕果累累的秋天,愿我们的友谊永远是绚丽多彩的春天。
友情是鲜花,令人欣赏。
友情是美酒,使人陶醉。
友情是希望,让人奋发。
友情是动力,催人前进。
友情是阳光,让心灵共同成长!
友情是春雨,让微笑竞相绽放!
友情是翅膀,让幸福并肩飞翔!
友情是风帆,让美好一路远航!友情放在心上,是一曲甜蜜的旋律;好朋友记在心头,是一份温馨的美丽。
愿你幸福开心永远,好事连连!友缘千里一线牵,谊深似海乐无边,地域难阻网络情,久经风雨心相连。
友情是灯,愈拨愈亮。
友情是河,愈流愈深。
友情是花,愈开愈美。
友情是酒,愈陈愈香。
愿我们的友谊地久天长,愿亲爱的朋友健康快乐。