在充满幸福的日子里作文700字
我们曾走过的日子,虽然没有大起大落,但是也刻骨铭心。我们曾走过的日子,虽然没有绚丽的光彩,但是也心心相印!沫沫,你说是吗?
升入初一时我们要军训,当时还以为是什么好玩的事呢,于是我和沫沫便兴高采烈的冲上了操场,可是我们经过了几天的魔鬼式的折磨后,终于垮了,但是军训还有好几天才完,我们不得不咬着牙坚持下去,但就在最后一天,就在太阳公公最得意的一天,我坚持不住了,豆大的汗滴直往下滴,一粒一粒的往下滑落,直到它摔得粉身碎骨……就当我几乎要放弃的时候,沫沫转头看了我冲我笑了笑,对我说:“和我一起坚持好吗?在我的路上我需要有人和我一起坚持,我希望那个人是你!”听了沫沫的话,我冲着她点点头。心里默默的说:沫沫,谢谢你,你的话给我带来了太阳带不来的温暖。”就这样军训结束了。
不知道为什么,这段时间我们都很爱吃棒棒糖,应该是对小学生活的怀念吧,有一天,沫沫问我幸福是什么味道,那时我的嘴里还叼着一只棒棒糖,便说是棒棒糖般甜甜的味道,就这样我和沫沫在棒棒糖般的日子里度过了一天又一天,直到有一天沫沫对我说:她要走了,到很远很远的地方去……。“说完后就转身离开了,只留下了一个早已泪流满面的我,呆呆站着的我,我明白她的不多留,她是不想让我和她更伤心,她是想把所有的难过让自己去承担。
沫沫不在身边,偶尔难过时不再有人陪我一起沉默,忘记东西时不再有人笑着提醒我,过马路是自己要留意来往的车……翻着我们的照片,想念若隐若现,所有的酸甜苦辣呈现在我眼前。但是自她走后,沫沫没有来信给我也没有来电话给我,只有寄来的一堆棒棒糖,沫沫的用心我明白,看着这些棒棒糖,我的心里甜甜的,因为我会听她的话,不要伤心……
沫沫,不管你在哪里,你都要记住我们棒棒糖般幸福的回忆,还有我会和你一起坚持,永不放弃!