我的幸福作文
我第一次见到她是在孤儿院门口,穿着淡粉色的公主裙,长长的直发垂在腰间,怀里抱着一个洋娃娃。她可爱的脸上洋溢着幸福的微笑。人们一眼就能看出她是父母的宠儿。后来,我得知她是董事长的独生女。我知道她的名字是欧阳亦雪,但从今天起,她是我的妹妹,我要把她的名字改为欧阳朴学。到达她家后,她对我非常热情,并且一直在-“;姐妹”“姐妹”大声喊。然而,当被父母抛弃时,我很难接受其他的感觉。莫莫对我一贯的态度无动于衷,所以我用自己的方式回应了她。渐渐地,她不再和我说话,坐在那里嘴里叼着洋娃娃嘟囔着什么。当我抬起头时,我看到了她孤独的身影。我在心里责备自己。从那天起,我必须想办法弥补她。一天,我经过书房,听到父母在讨论她的生日。啊,原来她只比我小两天。9月10日不是明天吗?我心想:我以前为什么要这样对她?她只是想有个玩伴一起玩。
所以,在她的生日那天,我们一起去了游乐园,看了摩天轮。她对我说:摩天轮有一个美丽的传说。每个仰望摩天轮的人都在仰望幸福。我们也是,不是吗?