幸福如此简单作文650字
我一回头,身后沉睡的一大片花儿全绽放了,不知是谁讲了个笑话,把草儿也惹笑了。
我疯狂的拥抱它们,拥抱大自然的一切,坐着,躺着,打两个滚,把花儿也挠的痒痒的它们有的在微风中笑得前仰后台,有的半掩芳唇,忍俊不禁,还有的大概是害羞了吧,脸上微微露出点儿粉色,有朵花儿伸到我的耳边打开薄薄的花瓣,与我絮絮低语,还有一朵花儿扭头掩面,显得忸怩极了,但仍遮不住脸上的笑颜,我也笑了,何不暂时抛开学习上的紧张,忘记生活中的琐事,毫不顾忌的大笑呢?
在无人的地方,我第一次开怀大笑,我发现自己的笑容是这么的灿烂,这么的美丽。
平日里,活的太严肃,以致让我失去了同龄人的童心,平常都是以“大姐姐”的形象示人长期下来有些麻木,学习成了我生活中的唯一甚至不知道自己的追求是什么,我承认我活的太累了被太多的思想束缚了手脚,以至于铸造出了我这种斯文、迟钝、呆板的性格,即使微笑,也显的牵强。
在无人的地方,我喜欢坐在原野上,看冬天的阳光,在多风的黄昏,我喜欢坐在山坡上,看那田野里翻滚着的金色波浪,渐渐的,晚霞散尽,天空中泛起点点星光,躺在平野上,放眼望去眼前一片无边的湛蓝,那点点星光让憔悴的天空返老还童,露出灿烂的微笑。
我梦见自己是一只苍鹰,展翅高飞在天空的怀抱中自由翱翔,我梦见自己是一匹骏马,撒蹄奔跑,发亮的鬃毛在风中飞扬。
“你好吗!”我朝陪同我的朋友大声呼喊,声音缓缓传出幽谷,“你好吗,你好吗……”短促的回音犹如一首多情的歌,我喜欢这回音,倘若我太寂寞,倘若这喧嚷的尘世卷走了我真诚的歌声,唯有这样才能找到一丝安慰。
朋友,像我一样吧!暂时抛开生活中的琐屑烦事走进纯净的大自然吧,让自己有一个美好的心境,去感知这里的一切,只要你愿意你随时都可以感受到幸福,有时候它就像一缕阳光,有时候它就像海浪,围绕在你的身边,给你一个拥抱,你会发现整个世界都在为你歌唱,为你舞蹈。你会发现幸福就藏在心中,它如此简单!