误会作文400字
最近有一件事情令我十分的后悔,这件事情,让我觉得十分的后悔。
我有一个形影不离的好朋友,她叫做万菁菁。她家和我家的距离很近,都是在一条街上住的,平时我们在不上学的时候,也会经常在一起玩耍,双方的父母也是朋友,可以说我们之间的关系十分的密切。
上周五,我去语文老师办公室交作业,老师跟我说:“下个月的作文竞赛马上就要开始了,我给万菁菁一份作文素材,你等她看完了也拿来看看,你们俩可是咱们班参赛的大将啊”我听了以后,谢过老师,就去班上找她了。可谁知,我跟她一打听,她竟然说没有这回事,老师什么东西都没有给她,于是我的心里布满了疑云,觉得她肯定是在骗我,一定是不想让我在作文比赛中超过她。哼,真是个小人。我一扭脸就走了,把她一个人孤零零的留在原地。
我们俩之间有了隔阂,一连两天不说话,直到昨天语文课下课以后,老师把我叫到办公室,给我一份东西,很是抱歉的说:“不好意思啊,老师准备给万菁菁呢,但是忘记了,给你说错了,这份素材你先拿去看吧”听了老师的话,我的心里有一种说不出来的滋味,觉得自己一时冲动,误会了自己的好朋友。
我去找她说明了原因,希望能够得到她的原谅,我的好朋友也十分的大度,说没事儿,大家以后还是要一起玩耍一起进步。我的心里这才稍微舒服了一些。
这件事情真的让我十分的后悔,我真的不应该这样误会我的好朋友的。