痛苦作文600字
最近比较烦,比较烦,比较烦,烦心的事怎么也诉不完。上初中了,我心中的烦恼如同那阴雨天上的乌云,把我蔚蓝的心境遮盖的严严实实,有时候真让我有点喘不过气来。初中对一些同学来说是枯燥的,对一些同学来说是快乐的,可对我来说,初中生活是痛苦的,伴随着这无比痛苦的心情,我总结出了无比痛苦的三点。
痛苦一:作业多
作业好多啊,我懒洋洋地倚在书桌上,眼睛茫然地望这眼前一摞摞高如小山的作业,长叹一口气:“妈呀!这么多作业,还不得写到猴年马月啊。”就在我准备振作精神学习的时候,我居然惊奇地发现,我的作业都写完了,我眼睛一亮,跳起舞来,不料,门外却传来妈妈雷霆般的怒吼:“都几点了还不写作业,不想睡觉啦!”我这才从桌子上爬起来,哦,原来是做梦啊,于是,我有望了望那座“小山,”发出了和刚才一样的叹息:“唉”
痛苦二:压力大
压力好大啊,它就好似一副镣铐,把我牢牢地锁住,不给我一丝喘息的机会。在每晚的十一点钟,我总会从书包里甩出一本本厚如字典的课本,嘴里还念念有词:“今天的任务是预习语文,复习英语,历史,巩固地理,生物,还有。”然而,第二天来到学校,老师的批评仍是劈头盖脸。唉......
痛苦三:成绩低
初中的七门主科,门门都重要,落下就很难往上赶了,所以,我就去投入更多的精力去学,虽然不敢说门门都优秀,可我的确是努力去学了,自我评价还是很不错的,可是,每当卷子发下来,我又总会捶胸顿足,痛心疾首:“这道题我会做怎么就错了。”分分分,学生的命根,说得一点也没错,唉......最近比较烦,比较烦,比较烦,烦心的事怎么也诉不完......