歪,那个穿着白色T恤,黑运动鞋的男孩,你现在还在吗。
那个男孩是我在初三时候喜欢的,记得我们刚刚见面的时候吗?你穿得一身很干净给人的印象特别好,我在全班那么多人中一下就看见了你,你就像在人群中的盖世英雄一样,身披金甲圣衣,脚踏七彩祥云来,在一个万众瞩目的情况下出现,那时候,看见你我的心就跟着你去了。
那次咱们班建了一个q群,你也在里面,我看见你的q,我心里面高兴得跟一个傻子一样,我妈看见了都问我,丫头,有什么事情这么开心啊,我当时开心的回答我妈说:“妈,我好像恋爱了。”
后来,你主动加上了我的q,你一发,我立马同意了,后来我主动跟你聊天你只是爱搭不理的,我以为这只是男生的高冷而已,或者是你的害羞。
后来,我才知道,一切都是我一厢情愿。
那天跟我关心很好的一个男生说要帮我追你,我很开心,一下课你就知道我喜欢你了,你对我说你配不上我,我说没关系只要我配得上你就可以了,后来那个男生告诉我,说他根本不喜欢我,他都有女朋友了,我的心一凉,眼泪哗哗的止不住&,我跑到学校的顶楼,我哭啊哭,我希望你能跑过来安慰安慰我,可是,你没有来。
再后来,你和我们班一个女生搞上了,和她q用情头,我还很可爱的一直被你们蒙在鼓里,他们给我说你们已经用了不止一对了,我脸上虽然没有什么可以表现出来的,可是我的内心啊,早就被你撕了不止一次了,仿佛被你活生生的挖出来,活生生的被你一次又一次伤害,真的,喜欢你很累,爱你,我更累。
希望你可以好好对待那个女生,不要让她哭泣,不要让她难过,要像照顾公主一样照顾她。