痛苦作文
昨天晚上,妈妈爸爸轮流守在我的旁边,以免我又发烧。经过了这一晚上的辛苦,我终于退烧退到了三十七度四。但是我吃完饭以后,我的烧又起来了,我的肚子也疼了起来,我吃的饭就是一杯没有糖的豆浆。
等我到了医院以后,医生说我的肚子和发烧都是病细菌性的感染,让我去验血。我们验完血、取完报告以后,又到了薛永诊所去打针,打了一瓶退烧的、一瓶抗病毒的、一瓶阿奇霉素,足足有了我三四个小时,真是急死了,我从来没有打过这么长时间的针,而且就像套餐一样,还外加了我一个皮实,我简直是受不了了,我以后一定会保护身体。三天连环发烧真痛苦啊!