现在的手机都要拿着使用,从兜里拿出来、再放进去很麻烦。而且,有时候人多在一起,打电话时噪音很大,非常乱。而在2101年我们的手机却不是这样了。
2101年的手机是智能手机,当你买回来的时候,只要在手机上按一下,就可以随意使用了。如果你想改换手机的颜色,只要说一声,他就会变成你想要的颜色;也可以变换形状,变换大小、折叠成芯片那么大;智能手机也是一种会飞的手机,在人多的时候,这种手机会把你的声音变成氧气传给对方。最神奇的就是:这种手机在你无聊的时候,就会和你说话聊天。
智能手机很神奇吧!但是,那要我们用双手去创造。