牵挂作文300字
牵挂它没有虚伪的杂质,也没有功利的色彩。牵挂是慷慨的给予与无私的奉献,是深深的祝福和默默的祈祷。牵挂,不是虚无缥缈的海市蜃楼,而是一种实实在在的真真切切的细节与作为。买一粒药丸,挤一点牙膏,是牵挂的表现;问一声“早上好”,道一声“晚安”是牵挂的表达;一张贺卡、一封家书、一个电话、一句留言……是牵挂的体现。
生活需要牵挂,需要温馨,需要甜美,需要春风,需要夏雨……
牵挂是灵魂絮语,是心灵对话。牵挂别人和被人牵挂都是一种幸福,让我们每一个人都领会牵挂,品味牵挂,学会牵挂,让人生变得更加丰富多彩,让世界变得更加绚丽多姿。
感悟牵挂,就是真真切切铭心刻骨地体验生命的特质;感悟牵挂,就是不经意间提升人生的质量。
那份难以舍的牵挂哟,你其实是一种无法捉摸的伤痛,游移不定,时近时远,我们在牵挂着别人,同时也被别人牵挂。