星期日,我们沙门教堂主日学的老师组织中小、高小班有一次郊外活动
在教堂吃完午饭,我们大家就聚集在一起,坐着老师们的车,浩浩荡荡地想茶山大雪前进。比一会儿你,我们就来到了茶山大学学子广场。
在学子广场的:
第一个项目是“拔河”。分两队比赛,看看哪对拔赢,大家都用了吃奶的力气。
第二个项目是“寻宝藏”。有老师在一些草丛中放了一些可以兑换的奖奖卡。
第三个项目是“放风筝”。每个人手上都有一个,有些同学叫老师帮忙,有些自己会放。
第四个项目是“接力赛”。有蛙式接力、有兔子跳接力、有跑式接力、有单脚接力。
今天太好玩了!