今天,是我有生已来第二次露营,兴奋的我,一大早就起床,准备五花八门的东西,然后我们就坐上妈妈朋友的车开往目的地。沿途上,我看见许多漂亮的花朵和车辆。终于到了!我们终于来到“渡假游乐村”。
买好门票后,我们就去搭帐篷的营地。首先,我们依照工作人员的指示,把帐篷搭好,然后,我们就去逛园区。第一先去动物区,首先映入眼帘的是,六只鹦鹉在树干上啃瓜子,它们可爱的样子,真是让人招架不住呢!接着我们看到孔雀在高度150米的山上,使用滑翔的方式,慢慢的一只一只滑翔下来。接下来,我们陆续看到许多动物,之后,我们又去坐蹦碰碰车,当然,最厉害的人还是我,在一群混乱当中,脱颖而出,一直撞别人,撞的好爽啊!
然后,我们又去玩很多游戏,到了晚上晚餐,当然就是野味十足的烤肉并加3罐大汽水,实在是太开心啦!晚上,还有营火晚会,漂亮的烟火,在美好的夜里灿烂的绽放着。深夜了,大家都进路入了甜美的梦乡。隔天一大早,我们就收拾行李,准备转换阵地。这次最好的地方“滑水”,到了那边,迫不及待的换上游泳裤,从高度150米高的滑水道,往下滑,“YAHOO!”好快呀!从上直滑而下的快感,实在是太棒啦!
接下来,就是最好玩加刺激的水上大战,我潜入水底,从下突袭,抓住他(朋友)的脚,往后一拉,对方马上就跌下去啦!不仅如此,我还用我的“无影脚”,往上一跳向左一踢,马上就被击退,接着再用水波猛烈攻击,马上就投降了。玩完这么紧张,刺激的水上大战后,活动就差不多告一个段落了。吃完中餐后,我们就抱着依依不舍又很高兴的心情回家了。