快乐一天_小学生四年级作文
一个学期过去了,又是一个假期。
今天我、爸爸、妈妈早早的起来,我们准备去海昌极地海洋世界,我高兴极了,巴不得一瞬间就到那里。我们坐车去海昌极地海洋世界,一路上我的心情可激动了。
到了,那里可真漂亮。我们准备排队买票,那里的人可真多啊,票买到了。我兴冲冲的去入口,有一个哥哥给我们检票,我把票给他。
我一进去就看到了几只海豚形状的喷泉,特别漂亮!我们先去看一场海豚的表演,我们进去了,那里都是透明窗,可以看见海豚在里面游来游去,我看见的都是蓝色,感觉自己都在与小海豚一起游泳。那里的人可多了,找位置可不是一件容易的事,幸好我眼睛尖找到了位置。
表演开始了,我看见驯兽师骑在海豚上出场,可威风了,我以后也要当驯兽师。小海豚可聪明了,只要驯兽师叫它做什么,它就做什么。中间还有互动,我积极的举手,但没有请到我。只见那个姐姐站在水池旁,小海豚跳起来亲了她一下,那个姐姐笑得可开心了。后来又做了几个高难度的动作,可厉害了。我非常佩服小海豚,但演出结束了,我还没看够呢!
我看到一个大的玻璃窗里有一只海象,它缺了一根象牙,而且是孤零零的一个人,在这里没有人陪它玩,没有朋友,没有爸爸,没有妈妈,没有兄弟。它真可怜,自己一个人过,但我希望它新年快乐。
我们休息了一会儿,准备找地方吃饭。我吃完了,我给爸爸给妈妈说我出去玩会儿,,那儿有一个水池,我就在旁边玩儿,爸爸和妈妈出来了,我们就一起去了。
我们走进了企鹅馆,那里可冷了,我看到了好多企鹅,有尖尖的嘴巴,它的肚皮是白色的,它的手走路时一摆一摆的,它的脚丫也是粉红色的,我最喜欢它走路的样子。它一会儿又在水里游啊游,一会儿又上岸,这儿看看,那儿看看呢,太可爱了!
我们后来又去看了海豹的表演,那只海豹还会弹琴、打鼓。有时海豹还给驯兽师作对,可做完每一个动作,就会给海豹吃一个东西做为奖励。
这一天,我可见识了许许多多的动物,它们都很聪明、可爱,同时,我们也应该珍惜它们,保护动物,人人有责!
这就是我快乐的一天。