今天,能说的上是这个暑假最美好、最开心的一天了,接下来就看看我今天的“日程表”吧。首先,我早上起床之后妈妈送我到学校去排练。我本来知道要排练我一开始心情特别不好,但是到了学校之后我却和之前的想法完全不一样了,我的许多朋友都参加了排练,而且这次表演是在9月10号的教师节是演出,所以我更要认真排练了我们从上午八点半排练到了十一点半。放学后石锋宇、李星伦和我一起去了学校附近的上岛咖啡吃了顿午餐,我和他们边吃边聊,非常开心。最后,我们快走的时候李星伦的妈妈给锦绣园健身俱乐部打了个电话,我们订了下午4点至5点这一个小时的乒乓球,订完之后我们去了李星伦家做客我们去的路上吵吵闹闹的,可开心了。
到了李星伦家之后,李星伦和石锋宇下了一盘围棋,因为我不会下围棋,所以我向李星伦借了一本围棋书。我边看他们激烈的比赛边看着我手里的那本围棋书,顺便也学习学习。后来我看着看着觉着有些无聊,所以我问李星伦的妈妈:“阿姨,您能和我玩一会儿五子棋吗?”李星伦的妈妈说:“好哇。”之后我和阿姨玩了三局五子棋,结果,我才赢了一局。玩完棋后李星伦用手风琴为我们弹奏了一首曲子,非常好听。我们听完这好听的曲子之后时间还差半个小时,我们三个一起到楼下玩起了羽毛球,我就和他们玩的非常高兴。后来,我们采取了淘汰赛的规则。时间快到了我们也决出了胜负第一名是李星伦,第二名就是我,最后是石峰宇。我们到了俱乐部,时间刚刚好。我们采用三局两胜制,我先和石锋宇打了两场我还教了教石峰宇一些正式比赛的规则,例如:每人轮流发两个球和发球不能低于16公分……然后我和李星伦打了一场。这一场异常激烈我和他几乎占了大部分的时间,最激烈的一次是赛点的时候,李星伦一发球就打中了案子的一个角,所以我就得急忙跑过去去接那个球没想到这个球被李星伦一打又跑到了另一边去了,我们就这样左打一下,右打一下,把我累的满头大汗,最后我一不留神就输了。后来我到一边休息休息。看李星伦和石峰宇比赛。我替他们当了一次公平公正裁判。今天是我这个暑假最美好,最开心的一天了。