今天是我最快乐的日子,因为今天做了一个游戏,让我在课堂上更加轻松更快乐地学习,下面让大家也来乐一乐吧!
那是一节英语课,“很不幸”是我们语文老师教的,她太严格了。
好的,游戏开始了,老师说中文,同学们回答英语,可以举手,也可以站起来大声地抢答。老师说,第一个“操场”,我快速的抢答说:“扑累鴿让的。”老师面带笑容的说“正确”,并示意我坐下,接着说:“如果哪个组举手多,很积极,哪个组就得分,得分多的组会有奖励哦”。游戏继续开始了,第二个单词“美术教室”,我看了看书,准备说,但我的班长——卢萌连忙说到,啊特入嗯。看到她那么快的速度,那么开心的样子,我既开心又遗憾。心想着:一定要快点,把单词记牢,要快点快点……
突然“叮铃铃”下课了,游戏结束了,老师说全班同学都很积极,第二组很棒。课后奖励,继续和老师一起玩游戏。就这样,英语课下课了,时间真快啊!在这紧张又快乐的课堂上,我更加喜欢学习英语了。