关于圣诞节的作文:快乐的一天_400字
昨天妈妈带我和姐姐去东区水上乐园玩。我们坐了一个小时的公交车,终于到了。一下车,我像冲出笼子的小鸟一样兴奋。
到了水上乐园,那里还有游泳池、温泉、各种滑滑梯……看得眼花缭乱。那里已经有很多小朋友玩的不亦乐乎!我和姐姐迅速加入他们。彩虹旋转滑梯吸引了我。它是彩虹色的,有三层楼那么高,有三个拐弯处,形成旋转的样子,非常好看。妈妈说设计成旋转是达到缓冲、减速的效果。
我和姐姐飞快的跑到三楼,看到有很大的水流由滑滑梯自上而下流下去。原来水上起到润滑的效果,不然我们的皮肤在这大热天一定会烫伤,而且滑不下去。我坐到冲水的地方,呲溜一下滑了出去。掉到水里,那一刻我整个人都被水淹没了,“咕咚”!喝了两口水。第二次,我有了经验,滑到第三个拐弯处,我及时刹住车,再慢慢地划到水里,这样就能稳稳地站在水里,不用担心喝到不干净的水了。
就这样乐此不疲,不知不觉一天的时间就这样过去了,该回家了,我和姐姐念念不舍的离开了水上乐园。今天真是快乐的一天!