关于圣诞节的作文:快乐的一天_400字
今天是端午小长假的第一天,下午我们决定去绿色庄园玩一会儿。
一出门,一股热浪吹来,我瞬间想念想待在空调屋的时间。不一会儿,我们就到了目的地。这次来,主要是想带弟弟坐摩天轮,因为他没有坐过。
进了大门,我们就直奔摩天轮。我们买完票,就去坐了。让我高兴的是摩天轮内安有空调。摩天轮转的是真的慢,几分钟过去了,才刚转了一点,还有这个空调一点用都没有,风口只在一侧,风量也小,完全对闷热的环境没有一点改变。渐渐地,我们升到了摩天轮的最高点,从这个位置望去,能看特别远。到了下降的时候,弟弟已经受不了了,就把他送到空调吹风口的下面。当时我已经汗流浃背了,只想着快点下去,但这时度秒如年。工作人员刚一打开舱门,我就立刻跳了下去。这时,一阵风吹来,我不禁感到好凉快呀,但一旁的人还在不停地扇着扇子。
我们下一个去的地方是坐船。我们租了一条船,就开始转了。这个船不是电动的而是脚蹬的。小时候,每当是脚蹬的时候,我总想试度,但坚持不了多久。我和爸爸先来蹬,蹬了一会儿,爸爸就累了,我就自己来蹬,感觉挺轻松的。接着,我们过了第一个桥洞,再蹬的时候就有点吃力了,因为是逆风,不蹬它就会退,我们转了一个大圈就回去了。到了后面,蹬的就非常困难了,往往要往后蹬几步再向前蹬。
今天,真是快乐的一天。