小学记忆作文
我的小学生活就要结束了。回想起来,这才发现我六年的小学生活是多么美好啊!
记得四年级的时候我刚转来这里,一切对我来说都是那么陌生,但是,一见到亲切的同学、和蔼的老师,我就一点儿也不紧张了。之前,我的成绩一直很差。但是,在同学们的关心和帮助下,在老师的教育和鼓励下,我毕业考试取得了前十名的好成绩。如果没有同学和老师的关心、鼓励,我是不能取得这么好的成绩的。
除了我的学习之外,最令我高兴的是我的朋友。记得我刚进人这个学校就交到了一个朋友,我跟他一起玩耍、学习,开心极了。由于我的性格很好,脾气也不大,也爱帮助别人,所以到现在我的知心朋友不下20人,普通朋友有30多个。
啊!我小学生活的一点一滴都是多么美好啊!我要把它们珍藏在记忆的宝库里并一生享用。