感恩作文600字
感恩,是人生永恒的主题;感恩,是情感崇高的境界;感恩,属于善良生活的人;感恩,属于追求美好的人。
存有一颗感恩的心,我们会变的善良。
父母赐予我们生命,在我们呱呱坠地之后,母亲用乳汁哺育我们长大,父亲用智慧陶冶我们的情操,我们在父母的怀抱中健康的成长,积累了能量去抗击人生旅途中的困难,可以说,父母给了我们一切,所以对于父母,我们应存有一颗感恩的心,感恩会使我们变得善良。
存有一颗感恩的心,我们会变得博大。
我们所拥有的是父母赐予的躯体,而是我们的精神世界则需要自己创造。霍金在回答记者问他是否因为身体的残疾而有过痛苦时,他用身上唯一能动的手指敲出这样一段话:“我的手指还能动,我的大脑还能思维,我有众生的追求,有爱我的亲人和朋友,对了,我还有一颗感恩的心……。”他存有一颗感恩的心,让他的胸怀变得如此博大,去次令人肃然起敬。
感恩的心,感谢有你,伴我一生,让我有勇气做我自己。
我要将感恩之心献给父母。父母是我们新的依靠和归宿。有雨的日子,她们是头顶撑起的一把伞。伤心的时候,他们是为我们擦去泪花的手帕。
有人说过,我们往往看不到与自己最亲近的人,就像眼睛和睫毛那样,明明很亲近,眼睛却从来看不见睫毛。面对我们最亲近的人—我们的父母,我们又何止应当仔细端详?我们要感恩他们,就像眼睛应当感恩为他们“遮风挡雨”的睫毛一样。是父母带我们来到这个世界,教我们去爱,去生活教会我们要坚强,要率真,要有毅力。教会我们要善良,博大,坚强。
当我们遇到困难,能倾注所有一切来帮助我们的人,是父母。
当我们受到委屈,能耐心听我们哭诉的人,是父母。
当我们犯错误时,能毫不犹豫地原谅我们的人,是父母。
当我们取得成功,会衷心为我们庆祝,与我们分享喜悦的,是父母。
感恩的心,感谢命运,花开花落,我依然会珍惜。