自信作文
“当你连去想成功的勇气都没有时,看看岩石裂缝中,努力盛开的野花就知道了”的道理,只有成功的人才能体会到,后来就会明白了“自信加信念加付出等于成功”中的哲理
真是一段年龄,一段思想。儿时还梦想着做一位能像蝴蝶一样,在半空中翩翩起舞,轻盈舞蹈的芭蕾女孩,而今有一门心思的去充当半个音乐家。正因为这自信,才构成了这多才多艺的我。有个梦想,是多么美丽,多么幸福啊。虽不知是否会成功,但不为其努力,不为其奋斗,又怎能知道结果呢?所以,去做个梦如何?
如果有人说——什么坚定信念就是成功是骗小孩子的……你千万别被他动摇,就把他的话当做怪兽一样,你要战胜它;或是将其看做是一粒尘埃,随西风一去,十里红尘。当困难或阻碍或诱惑,一次又一次的降临,你是去面对还逃避?我想你一定会去勇敢面对的,然后理性的判断出下一步,坚定信念,勇敢的迈出下一步,成功就在眼前。当心情烦闷或急躁时,你要静下心来,轻闭双眼,认真回答自己的愿望、信念和原则,它会使你回归成功的大道。
美好的事物,付出的代价是成正比的。想想看,对岸就是成功之门,而两岸之间又有一条阻拦着的河。只有度过这阻碍,才能到对岸去。然后你只能自己动手完成这复杂、危险的工程。成功正是如此,要经历苦难重重的荆棘林,才能取得胜利,而这份勇气才是最可贵的。
成功就在彼岸,当你拥有这三点时,一切都会好的。