态度作文300字
学校里面有一个类似于跑腿的服务叫云送。他是一个软件APP,也是一个团队。
以前的时候有很多同学都去那里兼职,虽然是出卖着廉价劳动力,但是也意在锻炼身体,跑来跑去很有意思。可是后来时间长了,我们都不喜欢了。
很多人陆续的退出,当然其中也会有人在里面坚持着,他们可能已经发展的非常好了。
然而,就在刚才,在他的QQ群里,好像是某些方面出了故障,然后有一个负责人就站出来说,非常抱歉同学,我们这边已经去餐厅那边催了,那边刚上架适应不了突增的订单量,我们在进全力优化流程,避免这种情况出现。
也许有的时候我们不得不去敬佩这样的人的服务态度。
我们都知道每个人在生活中都是有脾气的,难免都会遇到不顺心的事情。可是他们能够合理的控制自己的情绪,这一点就是非常让人钦佩的。
所以很多时候,大家需要相互理解和包容,这样之后,每个人生活都会变得更加美好。