生存作文
今天,我们要去娃哈哈小学生存训练,坐在车上,大家显得格外高兴、兴奋,一路上我们都说说笑笑。
一到娃哈哈小学,我们先去听生存讲座,来到了生存教室,里面有很多生存生识方面的书,还有几台机器。经过老师的一番讲解,我最感兴趣的是打雷下雨天,是躲在树下、拿雨伞、还是坐在汽车里这个问题,我一开始信心十足的选了拿雨伞,但老师却说是错的,最安全的应该是坐在汽车里,因为汽车的轮胎是不导电的,这回我懂了。
不一会儿,就下课了,接下去就是这次生存训练的主题了——游泳。
换完衣服后,教练就带着我们进游泳馆,一看见游泳池,同学们都忍不住叫起来,我从没见过这么干净的水和这么大游泳池。
教练先跟我们一起做压腿下蹲、扩胸等动作,做完准备活动后,我们就可以下水了。
同学们都迫不及待地走下去游,有的同学恨不得直接跳下去。
到了水里,我本以为水非常热,但一下去就冷得一直跑、跳。一会儿我的体温才恢复正常。教练先教我们憋气,我先吸一口气,把脸沉到水中,可以看见水底的小脚。当我憋不住时就吐出跟里一部分的空气,这样就舒服多了,等嘴巴里的空气吐完时,就得把头抬出水面了。学会了憋气之后我就练飘浮了,我一蹬墙壁,就蹬出了三四米元,在那一瞬间,我十分害怕会呛水,结果等我起来时,一点也没呛到。
时间过得飞快,游泳很快结束了。今天虽然很累,但是让我懂得了这么多的生存知识,还学了憋气、漂浮等。我觉得非常开心。
生存作文 篇5
生存,生存是一种元素,是一种道理,有的人为钱而活着,有的人为名利而生存,那些有钱人有了钱便追求更好的生活,而没有钱的人则已钱为目标,变成有钱人,这样循环,便形成了基本的生存,还有另外一种情况,就是为爱生存,一个人爱另一个人,如果这个被爱的人出了什么事,那么。这个人一生都会在遗憾中度过的,这个被爱的人是另一个人的精神食粮,那我要提醒一句,一个人主要是为自己活着,自己是自己前进的最大的动力,别人不可能替你生存,也不可能让你永久靠着别人,我们人最重要的就是活的潇洒,愉快,如果,连这点都做不到的话,那我们们就太低沉了,生存,追求的就是快乐开心,追求的就是好的生活和品质,开心,快乐就是生活生存的基本之一,在社会中生存,讲究的就是说好话,办好事,知识渊博,行为敏捷,不给对方留喘息的余地,这是社会生存最基本的要素,社会要比我们想的要复杂,我们也要适应这个复杂的社会,这个社会有情有意,也许,不像我们想像的那样天真,但是,我们知道我们生存下来不仅是食物,还有精神食粮,生存的快乐,开心是我们首先必须做到的,如果,这个人都认为自己没有任何价值那么这个人就从来不会想到好的方面,生存,他可以充实也可以毋庸就看你是怎样安排你的生活的,又看你怎样安排你的人生的,生存,吃的,喝的,用的,都是一些非常细小的细节,能折射出你的生活,更能折射出你的人生,你的生活,人生的各种元素都决定于你,你是怎样一个人,是怎样一个命运,又怎样安排?如果遇到问题,请记住我一句话;快乐解决任何烦恼
快乐要大于自己本身,给自己留些快乐,也许会认为世界会更好!
生存,一定要快乐,快乐一定要生存。