努力作文
时光挥洒而光,你我的步伐也将踏尽,罢手而别。——题记。
“明月几时有,把酒问青天”,我们努力的果实几时才可得到回报,世上也许只有老天能够得到答案,也许,这一份努力的果实,将于明天展示在你的面前。
突如其来的中考,让我们不得不拿起手中的笔,挥起手来,狠狠的往试题本上的题戳去。
当我们沉浸在学习之中,与中考伴随而来的毕业,让我们留下了哪一滴滴不舍的眼泪,初中的点滴,都化作于眼泪中,流入了地里去,一去不返……
离别,总是悲哀的,可却不得不离。时光,总是会带走一些我们重要的东西,总是会让我们留泪遗憾。而我们,却怎也恨不起时光,我们心里知道,一段旅途的结束是另一段旅途的开始啊!
离别又能奈我们如何,只要我们努力学习,未来的我们获得了成功,又何尝不能重聚。
舍不得,那就请努力,当我们用我们的手与脚,爬上那别人忘不尽的高山;当我们站在比别人更高的地方,我们的视野将会更远,我们就能找到哪些曾经所留恋的人啊。
时光总会流尽,可我们嬉闹的记忆却怎也不会忘却,你与我那深深的友情也不会随时间而变淡,相信吧!只要努力,才能使短暂变为永恒。
哪些被离别而影响了学习心态的人呐!愿你们重新鼓起学习的初心,用着往日的心态学习,因为,中考已经到来了,我们已经不能被身边的事物影响了,我们需发奋学习。
离别不如努力,当我们完成了别人所不能完成的事情,爬到别人所不能爬到的地方,享着别人所不能享的福。那么,你就会明白,你所有的努力并没有白费。