坚持作文
其实我有很好的想法,可以让我好好学习,成绩有所进步的。就是没有恒心,做什么是都不能够坚持下来。多数都是半途而废。哎,所以每次想要做的事都没能做得好。就比如我说要好好学习,然后那几天就有认认真真的看书,过了几天就坚持不住啦。这次希望我可以坚持到最后,我要坚持把自己交给自己的任务好好完成。虽然我现在的成绩不好,但我相信自己只要能坚持把自己要每天做练习题、每天看书、复习,就一定能成功的。因此,我要坚持住!
相信自己可以的,对自己说声:加油,你能行的!坚持就是胜利!