今天我和小美一起去森林公园玩,我们先到,后来小美到了,我们才一起玩。刚开始我看见幽灵古堡,我问爸爸:“幽灵古堡里有什么呀?”,爸爸说:“跟幽灵屋一样。”如果你不知道幽灵屋是什么,那你就看下一篇吧。
后来,我又和叮当猫、大象、袋鼠一起照相。叔叔去买了棉花糖,漯河的吃法与濮阳可不一样,用手撕下一块往嘴里塞就行了。
后来,我们一起玩水上滚桶,一开始我们没有经验,一进去我们就摔倒了,幸好爸爸抓住了我,后来我掌握了要领,不过我不告诉你。我们还玩了水上缆车,开始我很害怕,爸爸告诉我抓紧就行,嗖地一下就滑过去了,我感觉很好玩。下来的时候,钩子挂住了我的裤子,要不是爸爸抓着我,我可就完了。
东西太多了,我说不完,就直说吧。有小猪赛跑、斗鸡、斗羊、小羊走钢丝等,转了一大圈又出了大门,开心地回家了。