去植树作文
3月11日 风儿那个吹呀 郑芃煜
话说今日,我妈早早地就起来了,非常可惜的是被我拖累了【亲妈呀,我对不起你呀】,七点二十分才出的门,没想到的是,我们竟然是第一个到达目的地的【好惊异七点五十就到了】更让我惊异的是十分钟以后,于天祺的妈妈打来电话。。。。。loading^-^我们在门口呢,你们在哪?**我们在那里一直在等,竟然都在门口会合了,白等了那么长时间**啊啊啊啊啊啊啊== ==真是的,唉,也不说清楚呢,我顿时石化。
汇合以后大家就去山上领树苗,对了,先去弄得水,O(∩_∩)O哈!
没想到。。我踏过了2531个【步子不一样大,不要跟我理论】才到山顶。———_———顿时,一句诗就脱口而出————真可谓是:会当凌绝顶,一览众山小啊!【那叫一个风景好啊】(虽然山的海拔只有50米)呵呵O(∩_∩)O~,领了树苗和水以后才开始正式种起树来,众人拾柴火焰高,哦,不对应该是众人植树,种的快。没一会就把50棵小树苗种上了。。。我和妈妈种了三棵。。。种完树,把追梦园的牌子插到了土里,然后同学们又合了影,就准备下山了,我说,上山那么累,下山应该快一点快吧——这时我母亲曰道:“上山容易下山难”,我觉得好像正好相反。哇咔咔。。。下山之后,老妈自认已输于我,呜哈哈。我赢了。要说难,还真有点就是,下山的时候,光鞋带就开了16次,系鞋带了16次。~~~~(>_<)~~~~
回家已经十点多了。似乎今天除了风大一点,山绕一点,时间短点,就没啥瑕疵了,【好像我有点不知足,算了,不说了】,啊,好开心呀。
去植树作文 篇2
来的急,走的快,
告别严寒的冬日,
迎着柔和的春风,
迈开轻盈的脚步,
踏着一路的花香,
亲爱的少先队员们,
走,我们一起去植树!
一棵、两棵、三棵……
村庄,公园,
城市,道路……
到处留下我们的脚步,
伴随七彩的童年,
是一棵棵青翠的小树。
树儿们
给城市带来新鲜的空气;
校园带来更美的景色;
给我们带来了新的希望;
给春光增添了许多生趣。
让每个人健康、成长。
用心多栽一棵树,
就会翠绿一片大地,
用爱多栽一棵树,
就会留下一片绿荫。
今天我们栽下绿色的希望,
明天长成参天的大树。
让绿色伴随我们一生。
亲爱的少先队员们,
走,我们一起去植树!