愚人节作文300字
今天是愚人节,我们像往常一样整整齐齐地坐在教室里,静静地等待老师的到来,老师笑嘻嘻地走进教室,指着窗户外面说:“你们快看!外面有一支气球!”我们马上一窝蜂地挤在窗边,我一看,没有任何东西,其他同学也感到有点莫名其妙,我也丈二和尚摸不着头脑,嘴痒的同学大声地说到:“老师骗人!”,老师突然笑着说:“愚人节快乐!”我们这才知道老师把我们给耍了,我们“后悔莫及”,有的同学“放声大哭”,有些同学“打地乱转”,还有的同学“抱头痛哭”,真有趣呀!
在中午放学的时候,林枫一本正经地对我说:“周老师叫你!”我连忙跑过去问周老师:“您找我有什么事?”周老师若无其事地说:“愚人节快乐,林枫是在耍你的。”我终于宇宙小爆发,带着火气走向林枫,他见势不妙,转身就逃,我穷追猛舍,可他跑得比我快,一溜烟就不见了,我只好就此罢休。
今天的愚人节可真好玩,希望下一年的愚人节比今天还要有趣!