班级元旦联欢会小学作文
12月29日下午,第一小学四年级三班教室里传来一阵阵欢快的笑声,原来是他们在举行庆元旦联欢会。
这次联欢会最大的特点就是同学们的参与程度非常高,在联欢会的成长相册、文艺表演、美食共享、趣味活动、集体合唱五个阶段中,每个阶段都由同学来进行内容策划和主持。同学们精心准备了各种各样的节目,有柔美的歌舞、炫酷的街舞、悠扬美妙的独唱、意味深长的小合唱、创意十足的小品,幽默诙谐的相声、趣味十足的游戏、更有曲声悠扬的笛子演奏等等,真是精彩纷呈,“小演员们”尽情地展现自我,赢得了班内小伙伴和老师、家长们的阵阵喝彩,把联欢会推向了一个又一个高潮。除了好看的,好玩的,还有好吃的呢!大家在欢声笑语中品味着各种零食和小吃!时间过的真快,在《新年快乐》合唱的歌声,联欢会圆满结束。
这次的元旦联欢会的成功举办,不但增进了同学们之间的感情,更提高了同学们的策划组织、主持和写作的能力,使同学们的学以致用进行了良好尝试。