为了庆祝明天的元旦,我们去和谐家园里明珠幼儿园大厅开联欢会。我们从苏果路口处出发,徒步走到和谐家园。我觉得在路上就已经很难忘了,因为我们都觉得从这里到和谐家园像在走〝两万五千里长征〞。
走了大约四十分钟后,我们终于来到了目的地,大家都已是满头大汗。走进了一个圆形大厅,我不禁张大了嘴:呈现在我眼前的是五颜六色的彩带、气球和霓虹灯,音响播放着欢快的音乐。我们找了座位坐下来后,老师就开始为我们发糖果,花生,瓜子,香肠,辣条等零食。
不一会儿,主持人宣布联欢会开始——第一个节目是朗诵古诗——《床前明月光》。朗读者好像有点害羞,草草读完后就下台了,台下一阵疑问声:〝这就没有了?〞〝太无聊了。〞不过,老师还是带头响起了掌声。第二个节目是街舞表演,只听音乐一响,选手就开始做一些酷动作,台下响起一阵又一阵掌声。
当第三个节目开始时,老师们开始发金币巧克力和白开水。第三个节目是现场作画,老师为了画画不冷场,就让唱歌的演员上台唱歌。她那优美动听的歌声赢得了观众们一阵阵响亮的掌声。
这时画也画好了,只见一个小巧玲珑的猫头鹰站在一棵大树上呼呼大睡。哇,那是一张很好的作品哦!第四个节目是跆拳道表演,只见表演者一招一式都表演到极致。接着后面几个表演的都是小品,你看他们一个个夸张的动作加上搞笑语言把我们逗得前仰后合,笑得肚子疼!
联欢会结束的时候,我们合了一张影,把我们甜美的笑脸留在了照片上。