元旦晚会400字三年级作文
1月1日是元旦,但是12月31日我们就要放假了,所以提前过元旦。
大约在下午一点半的时候,食堂里早已座无虚席,多的不能再多了,除了我们学生,还有老师、校长还有摄像师等。过了一会儿,晚会开始了,主持人也上场了,我看了一下背景,这也太普通了吧,上面只有一些字,连个图案都没有,真普通。元旦联欢晚会里的节目有的很夸张,比如有一个节目,上面每个人都拿着棍子在那里表演,我心想:“哪家过年时拿个棍子玩的?这太不符合实际了。”,有的还让我老想笑,比如还有一个节目,就是好像是一年级小弟弟小妹妹表演的,上面表演说:“老狼老狼几点了?”“老狼”说:“四点了。”他们就走了四步,我在他们练习的时候老把“狼”听成“王”字。我记得最清楚的还是六年级同学表演的《绳采飞扬》,我们最吃惊的还是他们拿着亮着灯的跳绳,关灯之后,看起来非常漂亮,还有他们的跳绳花样也让我们吃惊,比如跳大跳绳里在跳小的跳绳。
这次元旦联欢晚会真让我们高兴,表演的人真是八仙过海——各显神通。
今天下午的时候,我们1、3、5、年级在五楼报告厅举行了元旦联欢会的活动,我们都特别特别开心——因为这是我们上五年级以来第一次元旦。
元旦开始啦!我们都静静的看着,第一个节目是我们年级的,是关于灯笼的,特别特别好看,我鼓掌鼓得特别热烈。看完这个,我们又看别的舞蹈,看得我都眼花缭乱了,又到了我们年级的节目了,这个节目是我们班的与其他班的,老师告诉我们要鼓得热列一些,我们都点了点头。其实鼓热烈点都是白说的,我们班的吕子研和李可馨跳的这么好,其他班的人跳的也很好,我们肯定会鼓热烈的啊!
其中,令我难忘就是我们对面六(9)班的大哥哥大姐姐们为我们带来的花样跳绳,好听刺激的摇滚音乐在加上他们的精彩演出,我们都鼓得很热烈。
时间悄悄地从指甲缝里溜走了,元旦结束了。我们都依依不舍的离开了,回到教室,我们还在讨论元旦。
我喜欢这次的元旦!