欢乐谷中最好玩,最刺激的就是古堡幽灵,那是一个鬼屋,一走进去只会听到女人的尖叫、男人的偷笑、孩子的惶恐,并且当你走进门前你就可以感觉鬼屋的恐惧。走到门前呈现在你眼前的是一座古老的房子,房子的四周外面布满了蜘蛛网,而且那房子好像马上要倒了似的,就算你不知道那是大名鼎鼎让人人心惶惶的鬼屋,但看了它的面貌,它的名字自然也浮现在你眼前。
一走进鬼屋,周围游客脸上的兴奋、喜悦的表情都不见了,不管是老人、孩子、大人的脸上都呈现的是害怕。我在想开始不会太吓人吧?此是,我突然看见了一盏灯,那灯一闪一闪的。一瞬间,那灯不亮了。这是的我们正要走进一扇门,可不知在什么时候,那扇门旁边突然出现了一个隐隐约约的鬼怪。近了,近了,更近了,当我们走到那扇门时,鬼怪出现了,他浑身黑色,披头散发,眼睛发的是绿色的光,手里拿着又粗又大的铁链,高高举起,像是要抽打人们。等我们这一队走完了,他就跟着我们,用铁链抽打墙面,发出令人害怕的震耳欲聋的声音。
这头还没完,那边又来了一个鬼,正等着我们,他是个僵尸,身穿官服,留了个辫子,手脚都僵硬,他向我们跳过来。这可把葛叔叔和我吓坏了,葛叔叔个子小,他一下子就跳到了前面一位高大的老爷爷身上,把老爷爷抱得紧紧的,可把那位老爷爷吓坏了。我就抱着葛叔叔,他突然魂不附体,以为是女鬼抱着他了,高声尖叫起来,比女人还叫得大声。说到女鬼,女鬼就到了,前面那个女鬼指甲很长,就像一根针一样,她身穿白衣,长长的头发垂落下来,足以把你吓得魂飞魄散。在里面最右怕的地方,那就是鬼的陵墓,那里躺着许多的女鬼和骷髅,一不小心他们就会醒来,他们抓住你的头发,把你划伤。这些事情随时会发生。而且那里荡漾着鬼的悲惨叫声,他们的冤魂不散,非常恐怖。
看吧,一群老人一看到鬼便可怜巴巴地说:“你可别吓我,我是老人哦!”还有一些阿姨,吓得魂飞天外,腿一酸,脚一软就躺在地上起不来了。
四周一片漆黑,虽然是一群人一起走,还是感到十分可怕,大家都一步一滑的走在通往出口的路上,其实他们来过的人说,那条路是很短的,转眼就能到尽头。可是它的四周到处隐藏着青面獠牙的鬼怪,随时都会有几个鬼怪朝你走来,朝你伸出那可怕的手,朝你张开血盆大口,所以我感到这条路好长好长,似乎没有尽头。
终于出来了,也不知道我是怎样度过那段时间的,后不才知道比我大半岁的姐姐也被吓哭了。也不知道我的胆儿怎么这么大,居然没有哭。
真是既让人害怕又刺激好玩的地方!